И опять те же стены...

И опять те же стены
Дни летят на пролет
Тоска о детстве и бремя
В будущем каждого ждет.

Не ценили заботу,
Времени думали много
Все те же наивные дети
С не детскими взглядами только...

Словно цепные собаки
Стремились на волю беспечно
В безнадежных поисках правды??Конечно!

Где никто не поможет
И никто не поймет,
Как один в поле воин
Смерть которого ждет...

Эх,разбежаться бы,прыгнуть в окно,
Улететь от всего,и по дальше!
Но увы нам летать не дано...
Лишь на земле искать свое счастье.

Повзрослели...назад пути нет,
Дорога во взрослую жизнь нам открыта
И память о детстве всегда будет здесь;
На потерянный ключик закрыта.


Рецензии