Орёл!

(Моим внукам - с любовью!)

Кушай, мой птенчик, не торопись,
Ты славно умеешь глотать!
Жизненных сил быстрей наберись,
А я научу летать!

Вырастут перья, ты крылья расправишь –
Орлам надо сильными быть!
Всех на земле удивляться заставишь –
В небесах будешь гордо парить!

Увидишь земные просторы – 
Луга, леса и поля!
Седые могучие горы,
Реки, океаны, моря!

Кушай мой птенчик не торопись,
Ты продолжишь наш славный род!
Поднимешься к солнцу в небесную высь –
Орёл – птица царских пород!

    19.12.2016.


Рецензии