Не типажи друг друга

Когда пьешь чай без сахара,
Фраза о том, что на дне,
Как вкус и чувство запаха,
Теряется в пустоте.

Когда меня отпустило,
Ты стал безразличен мне.
Вот как бы вновь не накрыло
Волной тоски по тебе.

Нелепа женская доля:
Люби да томно страдай.
Вот влюбятся все да молят;
А кто о чем, угадай.

Вбивают, что так и надо,
Всему виной лишь сама.
А любят уж как проклято!
(Как не мешок говна).

И все поют одну песню,
Что он хороший такой,
И жалко что не ровесник -
Не старый/не молодой.

Типаж не подходит часто
(В том основная беда).
Но любит болеть напрасно
Дурная твоя голова.

Когда пьешь чай без сахара,
Фраза о том, что на дне,
Как вкус и чувство запаха,
Теряется в пустоте.

Можно любить отчаянно.
[Здесь нужно броситься вниз].
"Нужно выбрать нечаянно"-
Таков у любви девиз.

Обидно, когда непохожие,
Но все же схожие вскользь,
Имеем чувства до дрожи...
Но только идут они врозь.

Любить с тобой научены
И посвящаем сей стих
Тому, кем мы приручены;
А нам не надо других.

Добавь мне ложечку меда
В мой вкусный, не крепкий чай-
Теплится в тебе надежда
На наш персональный рай?


Рецензии