Наша жизнь...

Наша жизнь...

Наша жизнь из эпизодов состоит,
Каждый по разному на них глядит,
Кто судьбой их называет,
Другой без оглядки шагает.

Задуматься нас годы заставляют,
Когда внучата рядом гуляют,
Когда душа на месте не сидит
И отрезвляюще о ней говорит.

Ни одного эпизода не изменить,
От Него ничего не утаить,
Взгляда внуков не догнать
И седены не избежать.

Родословной никакой,
Для окружающих ты другой,
Родным порою чужой
И только ангел твой.

      18.12.2016г.


Рецензии