Новогодняя

В соседней комнате тикают часы
Уж полночь близится в тиши
А на снегу скрипят твои шаги
Сейчас открою дверь
И сбудутся мечты

Нальем шампанского в бокал
А на столе зажжем свечу
Послушай тост
А впрочем тост тут мал
Давай -ка пить тебя я научу

Давай бутыль мы разопьем до дна
Чтобы в Новый Год, не пила ты одна
И счастье тоже было тоже год с тобой
Вот это, тост и твой и мой!


Рецензии
Понравилось! С наступающим Вас!

Александр Ковалёв 7   19.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
Милости прошу и ко мне на новогодние огоньки.

Александр Ковалёв 7   19.12.2016 14:50   Заявить о нарушении