лучи

лучи цепляются за ветки,
на землю льют тепло зари
и ветер волосы мне треплет
и что-то  шепчет о любви.

шиповник тихо опадает,
теряют краски лепестки
с ним вместе детство угасает
и все, кто были мне близки

но в небосводе вдохновенье
струится,светится во мгле,
мне удалось найти спасенье
в любви сияющей к тебе.

она пылает сердцем Данко,
сжигает в прах густую тьму
тобой живёт моя изнанка,
боготворит тебя одну.

меня зажгла твоя улыбка
и искры в голубых глазах
вся боль мгновенно стала хлипкой,
на клочья разорвался страх.

лучи цепляются за ветки,
светило плещется вдали
и сердце греет нежный трепет
незатухающей любви.


Рецензии