Я вернусь

Я обязательно вернусь!
И пусть судьба ломает больно!
Я обязательно вернусь,
Когда пройдут ночные боли.

Как Феникс с пепла поднимусь,
И научусь любить и верить,
От неудач освобожусь,
Найду во тьме зовущий берег.

И буду нежной и простой,
И буду дерзкой и строптивой.
Пусть без тебя или с тобой
Я жизнь свою наполню СИЛОЙ!


Рецензии
И всё бы хорошо... если бы не первая строфа...(

Александр Анатольевич Лозовой   02.08.2020 12:39     Заявить о нарушении