пришла

опять один ,опять тоска
опять лишь сигарета друг
зима пришла ,а с ней пурга
метелью занесло вокруг
деревья в шубы нарядив
узоры на окне
опять один ,опять в лесу
опять лишь сигарета  друг
Не лезет в глотку ,кофе,чай
и мысли не о чём
воспоминаний_чёрта край
тоскливо. волком вой.
ресницы в инее -мороз
закоченели руки
от холода или тоски
душа немеет _Сука.
нет света,связи,нет тепла
и суткам на пролёт
пришла,пришла опять зима
ну что же встретим в новь


Рецензии