Только рядом останься со мной

Снег холодный осколками солнца
Засыпает уснувший город.
Ты по-прежнему так красив,
Так же пьян и всё так же молод.

Вьюга сносит железные крыши,
Разрубая завесу тиши,
Ты по-прежнему так же спокоен,
Шепчешь мне:"Погоди.Обожди."

Ветер с рёвом ломает деревья,
Ветви хрупкие руша об лёд,
Ты мне руки сжимаешь крепко,
Говоришь:"Всё однажды пройдёт."

И сугробы до самого неба,
Не дают мне спокойно пройти,
На руках ты несёшь меня молча,
Освещая глазами пути.

Тучи мёртвые виснут у уха,
Давят в спину свинцовой ногой,
И не страшно под снегом остаться,
Пока будешь ты рядом со мной.

И покуда застывшее небо
Не обрушится над головой,
Я держать тебя за руку буду,
Только рядом останься со мной.


Рецензии