Снежинок танцем Вальс метель...

Снежинок танцем "Вальс метель"
Судьба вскружила нашу осень.
Но помня череду потерь,
Мы чувство под ладошкой носим.

Совпали пазлы. Но в двоём
Пока ещё мы быть не можем.
Горим, но плачем. Любим, ждём -
Во многом мы с тобой похожи.

И прячем чувство - "только тссс"...
Мне очень нужно быть отважным.
И мечется по лесу лис,
Уткнувший нос в лису однажды.

Вздыхаем, верим, но молчим,
И под танцующей метелью,
Мы в вальсе медленном кружим,
Перед открытой настежь дверью.

И как морозом на окне
Узоры в танце мы рисуем.
Я по тебе, а ты по мне -
И даже рядом мы тоскуем.

Но время точно не вода -
Не выпить нам его мгновенно...
А переписка в проводах
Была,.. а стала внутривенно.


Рецензии