Укрой меня, Господи

Укрой меня, Господи, нежностью
Мне так не хватает любви.
Прости, что жила я как грешница,
Не знала молитвы твои.

Теперь вот пришло время каяться,
И душу слезами умыть,
Дорогами темными маяться
И снова учиться любить.

Не спорить ночами с бессонницей,
Бродить босиком по росе,
Не грешницей быть и не скромницей
И снова вернуться к себе.


Рецензии