Талон на счастье

... Договорился с Богом...
Бросил ОН талон...
" Мольбы сей много,
Только проку в том?
Меня не слышишь,
Разум твой больной!
Пока ты дышишь - ступай!
Лечись! А я с тобой!
Не опоздай!Последний это шанс!
Билет на счастье... То аванс!
А коль успеешь - жить тебе в любви,
А нет - то больше не зови!
Даю крыло... Второе залатай-
Поступком добрым людям помогай.
Тогда и в путь светлей тебе идти
И ангел  будет рядом во плоти!"
...Сказал с небес и тучи разомкнул...
Луч солнца на дорогу соскользнул...
Талон в руках... Пора идти!
Сквозь мрак, по светлому пути...


Рецензии
Заставляет задуматься. Браво.

Сергей Редько   19.10.2023 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Всегда с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   19.10.2023 09:21   Заявить о нарушении