Цветными мелками

А давай раскрасим мир мелками?
Станет небо нежно-голубым,
Синим – озеро и ярко-красным пламя,
Очень близким и таким родным.

Там, на старой пристани гуляет ветер,
Но его мы не узнаем цвет…
К сожалению, чувства не имеют
Видимых цветных примет.

Может быть, наполним мир стихами –
Словом ёмким и таким простым
И любовью с нежностью и снами
Неподвластным чувством и большим.

Жить в большом и разноцветном мире
Можете немедленно начать –
Метким словом или же мелками
Нужную реальность набросать. 
8.08.15


Рецензии
Да, не мешает наш иногда тусклый мир иногда расцветить.

Александрова Галина Федоровна   19.08.2017 21:05     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами. Спасибо!

Нина Дерягина   19.08.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.