Стёртые надписи

Цветные тела шаров
Мелькают боками в небе,
Образы тёплых снов
Уносятся облаком тегов.

Набито свинцом забот
Уставшее за день тело,
Бессонница наоборот,
Раскрашены тени мелом.

Не начатый разговор,
Забытое в спешке дело
Во сне - откровенный вздор.
Надписи стёрты белым.

Свеча доедает ночь
Ей нет никакого дела,
Сон потревожил дождь,
В окошко стуча несмело.
4.11.14


Рецензии