День нахмурился

День нахмурился и плачет,
От обиды слезы льёт
Крупной капелькой хрустальной
Дождь нам песню напоёт.

Ветер в волосах играет
Растрепал причёску всю
Все бродяга понимает
Разгоняет мне тоску

Поднимает тону пыли
Листья кружит в вышине
Не пойму с тобой мы были?
Если были, то мы где?

Сяду молча у окошка
Посмотрю на танец звёзд
По ноге пройдётся кошка
Оставляя клок волос.

Но я это не замечу
Буду я вперёд смотреть
Я тебя уже не встречу
Ну, а память не стереть.


Рецензии