21 век любви

А какого  тебе любить?
И быть любимым для неё?
Отдавать всё что ценил!
Ради чувств и снов вдвоём.
Как,всё мрачно в чувствах стало.
Изменился мир людей.
Нету той искры и страха.
Потерять тебя теперь.
Я не испытал теперь любви.
Не готов я к огорчением.
Всё теперь не так совсем.
Нету чувств а есть лишения.
Может я и не богатый!
Не рождённый быть блатным.
Но у меня есть своё сердце.
И любовь к своим родным.


Рецензии