милый каприз

 

ночку любить бы тебя до утра напролёт
и повторять это действо как милый каприз
плотских утех не хватает лишь нежность оплот
я пробираюсь в тебя без печатей и  виз

в разных галактиках мы вот пожалуй и  всё
в разных мы странах и в призраках- городах
ты любишь Бальмонта я предпочла бы Басё
я полонянка а ты мой пленительный шах

пусть обжигает нас шёлковый  лёд простыней
и силуэты плывут и плывут в зеркалах
руки сплетаются души как будто во сне
вечность о времени плачет кукушкой в часах

19.12.16


Рецензии