Твой мир

В калейдоскопе твоих глаз,
Что соткан из эмоций, фраз,
Из звуков,нот, картин и красок,
Из света, тени, мыслей разных,
Увидела твой мир огромный...
Богат он, в то же время скромный.
В нем стержень есть - то Сила Духа.
Душа, как мудрая старуха,
Глаголет истины простые.
И сердца нити золотые
Сплетают нежные узоры
Из чувств,желаний коридоры,
Что меня манят и зовут.
Там вечность и любовь живут.
И я с восторгом наблюдаю,
Как двигаюсь к тому я краю,
Где море в океан впадает,
Границы двух миров смывает...


Рецензии