Ларисе Ворониной в День рождения её Дневника

Всех благ Хозяйке Дневника!
Ведь без неё он "ноль", пока
В Ли.ру она тот не открыла
И с Миром Пакт не заключила

И первый Пост в Мир не послала,
Чтоб вся Земля о нём узнала.
И без неё б у Дневника
Не стало бы наверняка

Ни Дней рожденья, ни друзей:
Пустым б остался "Колизей".
Желаю Дневника Хозяйке
Подольше жить с друзьями в стайке

И радоваться каждый час
Семье своей и всем из нас,
Кто той Посты в Ли.ру читает,
Страницы Дневника листает

И радость с ними получает,
О чём Хозяйка также знает.
И много-много жизни дней
Желаю Дневнику и ей!


Рецензии
Ларочка, огромное спасибо за чудесное стихотворение, добрые слова и чудесные пожелания!!!!!

Лариса Геня   22.11.2020 05:30     Заявить о нарушении