Солнце на лето зима на мороз

Солнышко выйдет с под тучек.
Кинет на нас светлый лучик.
Все его долго так ждали.
И начищали медали.

Что же такого нам скажет?
Что же такое предскажет?
Чтобы мы все засмущались,
Более не возмущались.

В этом цикличность однако.
И из созвездия мрака
Месяц серпом взрежет небо.
Будет вам зрелищ и хлеба!


Рецензии
осень греби на

Александр Меркачев 2   19.12.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.