Любимому

Я загрущу,но не увидишь ты
Глаза устали,снова в них тревога
- Напишешь снова ты стихи?
Взгляну я молча исподлобья
Как многое хочу сказать
И обсудить замежду прочим
Увы,но ждет тебя кровать
Киношка на ночь,может покер
В тебе я вижу- дом,уют
Надежды свет и мою крепость
И утешенья добрый луч
От сквозняков ,дырявых трещин
Тебя считаю я крылом,
Таким большим,а я перьинка
Такая легкая под ним
Почти не видна,половинка
Моя семья,мой дом,уют
Моя уверенность в дне буднем
Ты оберег мой и Коловорот
Стальные плечи,взгляд колючий
Мне хочется побыть в тени
Твоей ветвистой Гордой стати
Я славы не хочу..себе возьми
Достаточно мне доли малой


Рецензии