Белые метели

Надо мной кружатся белые метели,
вспоминая лето в лютом феврале,
только я им верю, верю и не верю,
что любовь  осталась в сентябре.

припев.
  И только злая ночь
 нам закроет двери
и вновь  погасит свет в городе моем,   
но девушке моей      
 она  уж не верит,
и вновь ко  мне вернется сентябрем.

Натянулись струны струны-расстояний
и в замерзшем парке плачут тополя,
(и бегут мгновенья нотами звеня),
только ты стоишь вся в свадебном венчаньи
а мечты остались у меня.

И пускай мои все тайны и желанья
сбудутся однажды хоть под новый  год
но  не будем ждать и верить обещаньям
что метель затихнет и пройдет.

Загадай желанье. то о чем мечтала,
и согрей теплом букет из алых роз,
и пусть люди помнят, что  мы потеряли,
и не надо больше горьких слез,
 


Рецензии
Текст песни просто супер!!!!!!!!
Невероятно красиво подобраны словосочетания.

Альбина Салахбекова   26.01.2019 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.