Звонки все реже

Звонки все реже и реже письма,
Не разлюбила,а просто больно...
Тебя не видеть,стерая числа,
И слезы просто,давно,невольно...


Устала очень от расстояний,
Обнять бы крепко тебя за плечи...
Но не торопит судьба свиданье,
Сжигая души,как будто свечи...


И лишь ночами,во снах,ты рядом...
Ну а на утро,тоска и холод...
Сквозь телефон,не увидеть взгляда,
Не погрузиться в бездонный омут...


Звоки все реже и реже письма,
Не отвыкаю,забыть пытаясь...
Тебя люблю и всегда любила,
Но только страшно жить,не касаясь...


Рецензии