Приговор

Окончен суд, зачитан приговор,
В зал ворвалась немая тишина.
Ехидно улыбнется прокурор,
Довёл он это дело до конца.

А я стою с окаменелым взглядом,
Не понимая где тут правда, а где ложь.
Ты здесь...пока, что ещё рядом,
Но срок свой за решеткой проведешь.

В твоих глазах увидела я боль,
Мои глаза наполнились слезами.
На долго будешь взят ты под контроль,
И молодость пройдет, увы не с нами.

А мы будем считать часы до встречи,
Срывая календарные листы.
Братишка помни - срок этот не вечен!
Мы ждем тот день, когда вернешься ты.

Жизнь часто не по правилам играет,
Иди вперед, назад ты не смотри.
Свободу ведь никто не забирает,
Свобода есть, она у нас внутри!


Рецензии