***

Не становитесь просто на колени.
Ведь на коленях перед богом нам стоять.
И если кто-то жизнь вам переменит.
Не надо голову пред ними наклонять.

И не просите попросту прощенье.
Оно дороже всех мирских заслуг.
Ты в церкви к богу вознеси прошенье
Желательно от сердца, можно вслух.

Сходите в церковь, помолите Бога.
Не важно как и кто туда зашел.
У нас в конце одна для всех дорога.
И не зависит как ты к ней пришел.

Вот иногда бывает очень больно.
Когда обнять ты хочешь, но увы.
Из мира он ушел как все достойно.
Но Богу он забыл сказать прости.

Скажи ты сам, душе тогда подняться
Поможешь и начнется светлый путь.
Пред богом нужно часто извиняться.
И на коленях постоять ты не забудь.

Не становитесь просто на колени.
Не наклоняйте голову в мольбе.
Не проживайте свою жизнь в прощенье.
И не топите вы себя в грехе.


Рецензии