Где откровений через край

Стихи в разделе лирика писать,
Не про ЛГ и посторонних,
Не о природе, про себя
Почти что храбрость, подвиг
И стопроцентный компромат.

Виновна искренность наивная моя…
И совесть мучает: а стоит ли?
Вопрос сей поздно задавать,
Написана уже немалая история,
Где откровений через край…


Рецензии