Она во мне..

Раз она во мне существует,
Значит - нет у неё границ.
Память кровная живописует
Её целую суть из крупиц.

В мелочах источаю родное
И на землях Пророка, и Одина..
Приросла суетливой душою
Я к всему, что мы знаем как родина.

19.12.2016


Рецензии