Бег в вечности - акростих

  БЕГ В ВЕЧНОСТИ -Акростих


Б/ежим по кругу в бесконечности -
Е/два давая в том отчёт...
Г/де тот Предел, Той безупречности,

В/ какую Бездну нас влечёт?...
 
В/се мы, увы, подвластны тлению...
Е/сли наука нам не врёт...
Ч/то даст преграду Вдохновению?
Н/ас если Бесконечность ждёт?
О/днажды сможем на мгновение
С/вой бег остановить... Испить...
Т/у меру Истины давление -
И/ всех и сам себя Простить...


Рецензии