Как писать стихи без Музы

Белки,жиры и углеводы
прописаны нам от природы.
Но вот прошли стальные годы
и печень просит гадкой соды.

Бокал вина,чтоб лился стих,
теперь мы делим на двоих
и Муза не бодрит таких-
ей нужен гений или псих.

Но есть рецепт,как взять реванш:
проплыть, зажмурившись, Ла-Манш.
Дрожь так разверзнет ваши узы,
что стих родится и без Музы.


Рецензии