С Новым годом

Столько лет прошло, но снова,
Каждый раз под новый год,
Наряжаю елку дома-
Свечи ставлю в хоровод...

И гостинцы ждут под елкой,
До Христова Рождества-
Для Алеши и для Маши,
Для Наташи и себя...

И опять впустить мечтаю
То, что не вернуть любя,
Детство,по тебе скучаю-
Каждый раз я жду тебя...

Зазвучит смех на пороге,
И запахнет детворой,
И исчезнут все тревоги-
Встретим Новый год семьей...

Тишина в пустой квартире,
Далеко вы от меня...
Поздравленья в интернете-
На экране вся семья...

декабрь 2016 г


Рецензии