Горе - любовник

  Висел на подоконнике,подвыпивший любовник,
  А дворник,подоспевший,спросил: "Давно висишь?"
- Вот руки отпущу совсем и я уже покойник.
  Давай,тащи мне лестницу. Чего,балда, стоишь!?

- Держись пока, не дёргайся,да ноги подними
  И думай про хорошее,хотя бы,про мечту.
  Ну,я ж сказал,не дёргайся! Не дрыгай,чёрт возьми!
  Этаж - то первый всё-таки. Дай только подмету...
 


Рецензии