Волшебный праздник

Волшебный праздник,
С детства так любимый,
Со вкусом оливье,
Со вкусом мандаринов,
С сияньем огоньков на ёлке,
Что распушила все свои иголки.
И шум салютов за окном,
И сладкие подарки,
Потом гулянья до утра
На улицах,на площади и в парке.
Счастливый смех детей,
Улыбки взрослых,
Как не хватает этих дней теперь
морозных...
Как не хватает волшебства,
Чудесной зимней сказки,
Взрослеем быстро мы,
И гаснут детства краски...


Рецензии