Власть

Тысячелетия назад вселял вулкан всем людям страх.
Боялись люди на Земле разгневать дух на той горе.
И год за годом спал вулкан, но «просыпался» и «кричал».
Он свою лаву извергал, да пеплом землю осыпал,
Вокруг живое истреблял.
И были войны на Земле: на юге, в северной стороне,
И запад также рвался в бой, восток не ведая покой.
Веками там делил народ – то шкуру, то земли клочок,
Алмазы, золото, дворцы,
Хотел и женской красоты.
Во власти был лишь только тот, кто силой удержал народ.
Так, век двадцатый наступил.
Фашизм идею запустил.
Решил Союз он захватить, а непокорных  - погубить.
Но, только малость не учел, что сильный дух в народе том.
Ценою жизни спас страну.
Победу одержал свою.
Казалось, рады все, и вся Земля.
Жизнь расцвела среди добра.
И заново отстроилась страна.
Увы, случился ей конец.
Союз распался, республик нет.
Расстались старые друзья.
На страны делим мы себя.
Политика – всему вина.
И снова злоба, ненависть и ложь,
Фашизм, ИГИЛ, да исключительность «господ» -
Завоевать весь Мир готов.
Что движет этими людьми?
Лишь жажда власти, да жадность сковала их мозги.
И эти тяжкие оковы их, в который раз,
Снимает Советский и Российский наш народ!
Посланник Мира всей Земли, духовности, добра и чистоты!


Рецензии