Признание

Ночей бессонных счет я потерял...
А сколько дней я принял за один...
Портреты твои мысленно я рисовал -
Из них с тобою не сравнится ни один!

Огрызок от карандаша в моей руке -
Я на листе пытаюсь что то написать...
Но нет! Пусть лист сгорит в огне!
Уж лучше все в глаза тебе сказать!

О,как же это оказалось сложно!
Простых три слова не могу сказать!
Язык не двигается, дрожь по коже...
Всё! Хватит! Больше не могу молчать!

Я во все горло закричу :"Ты не поверишь!
Я много лет искал большой любви!
Теперь ты вместо солнышка мне светишь!
Тебя люблю! В душе моей лишь ты!


Рецензии