Я жду тебя...

Я жду тебя, как путник знака,
Как жаждущий воды в пустыне.
И если нужно, моё судно бросит якорь,
И будет здесь, с тобой, отныне.

Я жду тебя! И сердце бьется рьяно!
Настойчиво и так отважно бьется,
И мысли в голове кружатся пьяно,
А все, что было раньше - разобьется.

Я жду тебя! Мой взгляд предметы огибая,
Нащупать жаждет изгиб любимых черт.
И руки ждут, пальцы не разгибая,
Художник крепко держит свой мольберт.


Рецензии
Какая ты молодец, Птичка! :) Это очень красиво!

Надежда Шумова   21.12.2016 11:01     Заявить о нарушении
Больше спасибо! Приятно :)

Мамина Птичка   21.12.2016 13:00   Заявить о нарушении