пьяный город

В пьяном городе гаснут огни
Он пустой этот город в пыли
Мы с тобою вдвоем мы одни
И лишь город вдали этот город вдали

Сотни дней мы искали его
Наш пустынный оазис мечты
Мы желали с тобой одного
Пьяный город где я и где ты

Мы отставили мир и людей
Пусть сжирают себя, но без нас
В своем мире безумных идей
В океане озлобленных масс

Они нас так жестоко изгнали
Мы не стали делить их идей
Они нас сумасшедшими звали
Хотя сами хуже зверей

И теперь мы с тобой на дороге
И нам видеться город в вдали
Мы дошли мы уже на пороге
Мы нашли пьяный город в пыли


Рецензии