Любовь не ведает границ

Любовь не ведает границ,
Не устает блистать.
О, сколько нам еще страниц
С тобой перелистать!

О, сколько нам счастливых дней
В любви с тобой прожить,
Ведь наши чувства всё сильней,
Их трудно погубить.

Мы разделяем каждый миг
С тобой напополам.
И не иссякнет тот родник,
Что был подарен нам.

Мы чувства бережно храним,
Назло беде любой.
Ты стал уже таким родным...
Я счастлива с тобой!


Рецензии