Твои глаза

Я видела перед собой твои глаза:
Искрящиеся, любящие, нежные.
В них было отражение меня -
Играло счастье безмятежное.

Я видела тот мягкий свет в глазах,
Который ты давно внутри лелеял.
Смотри и знай, что все в твоих руках,
Я ни о чем не пожалею!

Смотри: я здесь, и жду тебя, как прежде.
Смотри и знай, что я люблю тебя.
Я остаюсь одна с большой надеждой
Еще хоть раз взглянуть в твои глаза.


Рецензии