у порога парижской Башни

У порога Сен Жака, перед трепетным чувства,
Забывая зачем, на дыхание, - крупно...
И все ставлю в бега, что все мчатся на псовых:
И охота тогда...  не взирать на бёресты ...
А смычки все арканю в чужое влияние,
Мы идем по тропе,- цели наши всеядны...


Рецензии