Что делать если оступился

Что делать если ты вдруг оступился?
Не делать выводов, сперва, категоричных!
Сначала оцени себя. Ты не разбился?
Повспоминай советов всех былых, практичных.

Потом кричи на всех порах...СПАСИТЕ!!!
И если кто откликниться....проси.
Пожалуйста родные помогите!!!
И Господи молю тебя спаси.

И будет хорошо, что помогавший...
Поможет и не втопчет тебя в грязь.
Ведь это может быть и враг  желавший,
Чтобы ты в ситуации погряз.

Что делать если ты в плену предательств
И не кому к тебе сейчас прийти?
Ты обстрагируйся от этих обстоятельств
И попытайся ты своих друзей найти.

Из ямы есть по крайней мере
Два выхода, ну как тут ни крути.
И каждый обстоятельства померив
Решает то, куда ему пойти.

На дно и там зависнуть до кончины
Или на верх всем горестям на зло.
Бывает подзатянет тех пучина,
Кому на жизнь, пожалуй, все равно.

А я сейчас почти у самой цели.
Карабкаюсь, пусть грязная совсем.
И разодрав до крОви я колени...
Не успокоюсь я не перед чем.

Что делать если ты вдруг оступился?
Спокойно обозначь проблемы ход.
Ты жив и даже вовсе не ушибься.
А все другое в времени пройдет.


Рецензии