Так что же страшнее?

Что если самое страшное в жизни проблемы?
Проблемы которые не избежать.
Чтобы скрыться от них, строем мы стены,
Бывает что нужно чуть-чуть подождать.

Бывает и так что нервы уже на приделе,
И хочется стены разбить.
И ты задаешься вопросом:что же труднее?
Выйти бороться, иль отступить?

Когда наступают эти минуты для выбора,
В мучениях и в панике осознаешь.
Что самое страшное здесь не проблема,
А совесть тот страх с которым живёшь.

Остаётся только признаться в содеянном,
Совесть не отстанет от тебя ни на шаг.
Лучше сознаться, чем остаться потерянным,
Погрузиться в отчаяние, горе и мрак.

Жить с грехом на душе нормально не сможешь,
Будешь бояться и сожалеть.
Будешь ощущать мурашки по коже,
И вскоре не хватит духу терпеть.

Глас совести поистине невыразимый,
Не оставит тебя он никогда.
Пронзать будет душу крик невыносмый,
И ослеплять столь бездонные глаза.


Рецензии