Кораблики

Когда на небе тучи
И дождь стоит стеной,
Есть способ самый лучший
Украсить день игрой:

Кораблики умело
Наделать и пустить
По лужицам плыть смело,
Их цветом оживить

Всю хмурость и дождливость
Нерадостного дня,
Чтоб небо удивилось
И, наконец, меня

Услышало, унылый
Прогнало б дождик прочь...
Кораблики цветные
Сумеют всем помочь!


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Михаил Кошляк   19.12.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что стишок понравился:)))

Наталия Смирнова 3   19.12.2016 23:44   Заявить о нарушении