Корм

- Я для птиц раскрошил корку хлебушка,
пусть слетаются с светлых Небес!
- Даже Ангел рукой ко мне тянется,
и ему, подарил я хлебец!

- Я в стихе уж стыдобы не знаю,
трупы смрада за мною следят,
- Я живой ещё Солнышку радуюсь,
завтра Звёзды сквозь череп глядят...

- Я Живу, что б в Любви раствориться,
закрутиться стихийной волной,
- Вновь кормлю и кидаю корм птицам,
Ангел хлеб подбирает за мной...

            ******
  фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии