О ком слёзы ветра..

Клубком свернулась
грусть у моих ног..
Совсем ручной, вдруг
стала
ненароком..
А ветер,с крыльев
слёзы отряхнуть
не мог..
Кружил несмело,
вдалеке
и боком..

А слёз так много?
Много..
И без срока..


Рецензии