Прощаю

Сумрачно в городе, в городе грязь.
Хочется в снЕги лИцем упасть.
Воздуха чистого грудью вдохнуть
И с головой утонуть.
В радости встречи, сиянии глаз.
Доброй улыбки нежный сарказм.
Я понимаю и вновь принимаю,
Сердцем встречаю.   
Прощаю, прощаю и снова прощаю.
В счастье своем навсегда улетаю.               

 19.12.2016г.               


Рецензии