Письмо Елене

... И мне,- Живым! С тобой так хочется побыть..,
Раскрыть Любви - замкнувшиеся двери,
Ведь так на свете трудно.... жить и не любить,
Ведь... это плохо жить и ни во что не верить.
Твое желание поймет лишь тот,-
Кто греет руки над костром, чтоб выжить!
Твое желание обращено к тому ,
Кто может слушать и услышать......
   (на память Елене от Александра 19.12.16 г.)   


Рецензии