заснеженный мир

 

мужчина
на кого молюсь теперь
неповторим и беспредельно нежен
а вечер тих и мир вокруг заснежен
но счастье опасается потерь

мужчину
что когда-то был родным
вычёркивает память постепенно
тот парк каштаны  и кафе у Сены
кулисами затягивает дым

мужчина
на котором белый свет
сойдётся в точке соприкосновенья
он лишь мираж строка стихотворенья
в реальности его конечно нет

19.12.16


Рецензии