как умру не заказывай тризну

Как умру, не заказывай тризну,
Не плати золочённым попам,
Без "посредников", с глазу на глаз,
Я отвечу пред Господом сам.

Грех мой праздность, я в жизнь влюблённый,
Брал от жизни, что Бог даровал,
Всё, чем в юности был обделенным,
Все пробелы, потом восполнял.

Мне не стыдно, ни сколько не стыдно,
Я не тлел, я горел, я пылал!
И отцовским словам не перечил
- честно жил, не убил, не украл.


Рецензии
Молодец! Cмело и откровенно.

Эни Тёрнер   23.04.2017 23:10     Заявить о нарушении