Огонь

Ты во мне пробуждаешь огонь,
Пламя страсти, бурлящую лаву...
Посмотри на меня, лишь затронь
След оставлю, ожог в виде раны.
Если ты не боишься, смелей,
Сделай шаг,
Подойди ко мне ближе.
Обними, поцелуй, прикоснись,
Наши ласки все ниже и ниже.
Загоримся с тобой, словно, свечи,
Закипит бурлящая лава,
Темнота, Тишина, Мгновение...
Извержение вулкана.


Рецензии
Замечательно! Браво! С добром и уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2017/03/26/3760

Александр Анатольевич Губенко   26.03.2017 15:32     Заявить о нарушении