Исповедь с укором...

Запишите ангелы следующие дела -
Конфеты с вкусной водкой жрал,
Дрочил на секси, бунтовал,
И против сына бога врал.

Запечетлили, вот спасибо -
Еще пишите что молился,
Старым идолам богам -
В тщетной, жалкой надежде
Избежать
Ваших идиотских пыток,
Ибо не хочу:
Быть как последний невежда,
Глупо мечтать,
Быть далбоёбом, как ваши отщепенцы и,
Проклятиями как дурак стрелять.

Уж лучше прекратите испытывать меня уважаемый Бог,
Я просто записываю для людей - то что ты сделать смог.


Рецензии